Послание своему ЛГ

Влад Сумарок
                (литературному герою)

А Вы не хотите, по случаю,
Примерить бесстыдство колючее?!
Слезу, не предвидя, горючую,
Хотите катить по щеке?!

Начните-ка с ветрами дикими,
Как будто с врагами двуликими,
Срываясь гортанными криками,
Сражаться сейчас, налегке!

А может, хотите стать маленьким,
В одном, очень маленьком, валенке,
У печки, на кухне, не в спаленке,
Со спичкой и щепкой в руке?!

А то - вас придумаю выродком,
Готовым к убийственным выходкам,
С безумно уродливым выводком
И шрамом на левом виске?!

Давайте! Рискните! Не мямлите,
Как будто впервые на саммите,
Где в Вами полученной грамоте,
Вранья – как песчинок в песке!..

Зачем Вы бледны и упадочны,
И мне надоели порядочно,
И быть не хотите загадочным
В задорной мужицкой строке?!!


04.03.2018