Частушки к 8 марта

Фоминых Андрей-Первоуральский
Женский праздник на носу.
Как же быть студенту?
В дар себя я принесу.
Дёрни только ленту.

Очень много захотела..
От любимого зятька.
-Ну, встречай. Идёт -Отелло.
Мне же некогда пока.

.Сшила брюки на заказ.
Под Петром лежу сейчас.
А ведь кум предупреждал.
Денег нет. Один - безнал.

За тобой не зря следила.
Дорогой мой, Анастас.
И теперь вот, под удила,
Скачешь ты за мною в загс.