Превыше всего

Эмилия Нечаева 2
…И день за днём на первой полосе
читаем «Украина uber alles!»
«America понад усе!»
Но Deutschland от   above all  отказалась, –
прекрасно помнит там её народ,
к чему подобное величие ведёт.

(ян18г)