приезжай

Лина Кукушка
в состоянии ожидания
моя сущность второй день.
нужно выдумать наказание
за тупую веру в людей.

логичные доводы мозг не слушает.
заткнись, разума голос!
если скажешь вдруг приезжай,
доберусь на любой полюс.

сверяю расписание со временем.
телефон молчит, я стараюсь спать.
удовлетворю своё пищеварение
и продолжу тебя ждать.

надоела в наушниках музыка.
все слова в песнях на нас примиряю.
я живу на Светлой улице.
приезжай.
в безразличие поиграем.