Волна

Патрикеева Анастасия
Ночь у окна,
Сплю я одна,
И снится мне снова волна.
Течёт та волна,
Как у окна,
Но снится ль мне это? Нет.
Я встану к окну,
Посмотрю на зарю.
Не снится, и вправду волна.
Течёт у окна,
Течёт у окна,
Мирно течёт у окна.
Лягу в кровать,
Буду мечтать,
Как завтра я встану с зарёй.
Но всё ж красота,
Когда та волна
Течёт ко мне, словно домой.
Закрыты глаза,
Идут чудеса
В ту самую длинную ночь.
А утром проснусь,
На окно оглянусь.
А где же волна? Ушла прочь.