Частушки от Андрея Фоминых-3

Фоминых Андрей-Первоуральский
На базаре присмотрела,
Я для мужа плавочки.
Так и сяк их повертела.
Как у кума, Славочки.

За кумою дед скучал.
Камасутру он листал.
-Эх, кума, ядрёна вошь.
В позе пять ты -оживёшь!

Любят пиво мужики,
Не до крайней степени.
Видя наши каблуки,
Нет на пиво времени.

Меня милый целовал,
В лодочке катая.
Ну, а мой веслом махал.
Счастья нам желая.