Душе метущейся в неволе...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Душе метущейся в неволе
Ни в этом мире ни в другом
Не будет никогда покоя...
Как свет и тьма, сама с собой,
Ведет душа неравный бой.




        @