Алёнке

Игорь Пляскин
Через силу через боль
Забывал пацан девчонку
Потерял совсем контроль
Потерял свою Аленку

Без нее сойдет с ума
Без нее не есть не спать
Нету от нее письма
Ее больше не обнять

Я люблю тебя Аленка
Написал парнишка ей
Я люблю тебя девчонка
Нету в жизни мне милей

Почему тебе не нужен?
Почему я был не мил?
Может в чем-то я виновен
Может зря тебя любил

Я же не смогу забыть
Она в сердце у меня
Продолжаю я любить
Хоть не нужен больше я

Но ей тоже тяжело
Ведь она его любила
Расстование пришло
И любовь их загубило