Бумеранг

Игорь Пляскин
К нам вернется в жизни все
Всех событий бумеранг
Только лишь добро спасет
От беды и передряг

Но приходят беды к нам
Мы не в силах их принять
Часто сердце пополам
Как такое нам понять

Бумеранг вернется вновь
Унесет ненастье все
И вернет нам ту любовь
От большой беды спасет