В даль летит жизнь сквозь года

Игорь Пляскин
В даль летит жизнь сквозь года
Пламя жизни нам горит
Не поймем мы никогда
Быстро почему летит

В жизни все проходит быстро
Быстро все меняется
Мы кому то ненавистны
В жизни так случается

В жизни часто пораженье
Но и счастье тоже есть
Делаем в перед движенье
Не забудем слово честь