Стихотворческое I

Ася Владимирова
Никакие  мысли
С рифмой не сошлись...
Плакали, просились -
Не пристроились.
 
Оправляла  чувства
Столько раз в слова...
Нету слов. Лишь "грустно"...
Но лазо'рева'
 
Пустота посланья
От коварных муз.
Затаив дыханье,
Сотворяю... блюз.