Всё тяжело

Игорь Пляскин
Мне нету места на земле
Мы все здесь делаем не так
И от того то грустно мне
Что на земле один бардак

Поверить не могу ни как
Что на земле одно лишь зло
Я верю что это не так
Но чувствую как всем нам тяжело

В нелегком времени живем
И свет уже почти погас
Хорошее конечно же дождем
И все наладится у нас