Влюбись по новому в меня

Игорь Пляскин
Прошу пожалуйста тебя
Влюбись по новому в меня
За все обиды извеня
И больше не бросай меня

Вернешься снова ты ко мне
Одной из ночи в тишине
Произнесешь люблю тебя
А я скажу что больше ты мне не нужна

Вот так закончилась любовь
Я вспопинаю вновь и вновь
И вспоминаю я тебя
Как полюбила ты меня