Судьба

Любовь Приказчикова
Бывает в жизни сложно.
Ушедшие года…
Вернуть их невозможно-
Все канули в лета.
Потрёпанную память
Стараюсь сохранить,
Любви гашу я пламя
И продолжаю жить.
Иду  я по  дороге,
Предписанной судьбой,
Себя корю немного,
Что не пошла  другой,
Которой, сама вольно,
Поставила лимит.
И оттого мне больно,
Сердечко так болит.
Проходит время быстро-
И внуки подросли,
А всё тревожат мысли
О той былой любви.