В стихах запутался совсем

Игорь Пляскин
В стихах запутался совсем
Еще вчера не мог писать
Я думал это насовсем
Пора подумал завязать

Но не дается это зря
И не уйдет оно совсем
И я стихам благодаря
Ушел от всех своих поблем

Моя проблема лишь одна
И то закончилась уже
Стихи не мог писать вчера
Покой не мог найти в душе