В кафе

Агелан Бахкович
Я дома малость не доел,
И мы пошли с тобой в кафе.
Ты заказала два блина,
Хотя на улице – весна.

И как-то надо похудеть,
Но очень холодно везде,
И друг на друга не ропща,
Мы заказали два борща.

Там ни му-му и не гу-гу,
Мы заказали коньяку.
А под коньяк всё так пошло,
Нас разнесло и развезло!

Копил я деньги на костюм,
А тут мартини и трюм-трюм,
Потом две пачки сигарет,
Потом домой кило конфет.

Ты знаешь, я не пью один,
Пошли мы вместе в магазин,
Купили водку и батон,
И пиво, хоть и моветон.

Продолжим дома разгуляй!
Не влезу завтра я в трамвай!
С кафе какая-то фигня,
Костюма нету у меня…