Внезапная любовь

Игорь Пляскин
Таких красивых не встречал
Похоже снова я влюбился
А может я не замечал
Как с красатою очутился

Она красива как сады весной
И я не веревший в любовь
Увидевшись с девчонкой той
Узнал как ударяет в сердце кровь

Теперь я чувствую мне без нее
Не жить и просто не любить
Отдал сердечко ей свое
С другими больше чтоб не быть