Привет, человек из прошлого

Корделия Франк
Привет, человек из прошлого
Мы с тобой разминулись когда-то
И стали частицами ложного
Счастья. Судьбы инкубатор
Работает непрестанно
Производит все те же события,
Раньше это казалось странным,
Но теперь для нас не открытие,
Что все так как есть.