Девчонке

Игорь Пляскин
Девушек красивых много
Только дела нет до всех
Без одной мне одиноко
Остальное это смех

Мне нужна девчонка та
Я люблю и буду с ней
Для меня она мечта
Нет на свете красивей

В жизни не встречал такой
Раньше не любил не знал
Нет! не нужно мне другой!
Она просто идеал