Детский

Игорь Пляскин
Кто ходит в гости по утрам
Тот поступает мудро
Так Вини-Пух нам утверждал
Когда пошел он в гости утром

Обжорство мы не уважаем
Обжорству бой мы говорим
Но Вини-Пух о том не зная
Он знал что мед не обходим

Когда домой засобирался
Он понял что вдруг растолстел
Варенья много обожрался
И из норы не вылез тут же офигел