До весны так мало дней

Игорь Пляскин
До весны так мало дней
Дождалися наконец
В сердуе стало посвежей
Воробей черикает певец

До весны так мало дней
В сердце холод весь прошел
Вот запел и соловей
Снова радость я нашел

До весны так мало дней
Этим очень очень рад
Еще стало всем теплей
И зацвел красиво сад