Иронически хохотательное

Полетаева Надежда
Что в голову взбрело,
То вышло и наружу.
Так сколько есть голов,
Сами с собою дружат?
По пальцам посчитать:
Одна пустая, звонкая,
В другой лишь суета,
А в третьей что-то щёлкнуло.
В четвёртой разберёшь
Ли кашу-то с товаром...
А в пятой ни на грош...
С умом она не пара.
Шестая замерла.
Сидит в полураздумье.
Седьмая - тишь да гладь.
Дурная или умная?
Восьмой пора б уже...
Лежат одни лишь тайны.
Девятая - вот жесть!
Слетела от отчаяния.
Десятая - держись!
С собою не попутчица.
Ну как с такими жить?
Лишь мучиться и мучиться.

Остаётся только хохотать!