Другу

Игорь Пляскин
Ошарашил друг меня
Что проблема у него
Понимаю я тебя
Было все у самого

Сегодня с девушкой не так
Поверь наладится опять
Это знаю тяжело как
Не будешь долго ты страдать

А если все так тяжело
Тогда найди себе другую
Быть может чувство все ушло
Найдешь еще любовь большую