В прeддвeрии жeнского Праздника Вeсны...

Белякова Светлана Николаевна
Дорогие женщины, подруги,
в преддверии женского Праздника Весны,
желаю Вам неслыханного счастья, любви
и доброты.
Пусть печали обойдут стороной
и на прощанье зима-задира
порадует снежной суетой.
Пусть уютно будет с любимыми,
сладко со строптивыми.
Пусть удача сопутствует Вам
повсеместно, как радостная песня.
Пусть в каждой улыбке рождается счастье,
любите сами и будьте искренне любимы,
веселы, а не грустны.
Пусть перед Вами открываются новые Пути...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg