Иногда. Посвящение любимой гитаре

Светлана Светина -Балобанова
Иногда по утрам ухожу в тишину,
Растворяясь в пустом, невесомом плену.
Мысли льются дождём, чередуя себя,
Я их участь решаю, по каждой скорбя.

Иногда это всё мне важней простоты,
Погружаю в себя серпантин пустоты.
Покупаю уход в "ИНОГДА" за гроши,
Идеальный побег с "продавцом" тишины.

Моя плата за "рай" - звук струны золотой,
Меня манит к себе этот голос святой.
Я по грифу пройдусь вспоминая аккорд,
И создам для души музыкальный эскорт.

Только с ней, только так я умею летать,
Мне подруга моя помогает мечтать.
Мне б в бескрайний рассвет унестись навсегда,
Только жаль, "продавец шепчет мне - "ИНОГДА".