Фантазёрка

Новиков Сергей Алексеевич
С тобою жизнь, как чистый холст,
Что ждёт лишь вдохновенья.
Давай вина нальём под тост:
За счастье, за везенье!

Давай с тобой мы натворим,
До неба безобразий!
Давай рискнём, давай сгорим,
В костре своих фантазий!

Припев.
Фантазёрка моя, интриганка,
Я тебя не напрасно искал,
Душу вывернул всю наизнанку
И по нотам судьбу расписал.
Пусть играет на флейте нам ветер
Пусть басит нам сердито прибой,
Очень весело жить на планете
От улыбки твоей озорной!

И пусть судьба закружит нас,
Как яркая забава.
Чтоб были мы с тобой не раз,
В объятьях карнавала.

Где звездопад для нас с тобой
Спешит с небес сорваться.
И так уютно под луной
Нескромно целоваться.