Опять о любви

Кондрашина Мария
Каждое утро я просыпаюсь
С мыслями о тебе только:
"Как же я счастлива, как повезло мне"
А к десяти начинается ломка.
Хочу крепких объятий и поцелуев
Еще разговоров хочу длинных
Не носящих нагрузку вообще смысловую
Хоть о дельфинах, лишь бы чувствам нахлынуть.
И ты приезжаешь ко мне в двенадцать,
А мне как серпом по моей полной попке
Я так не хочу с тобой расставаться
Хочу видеть улыбку, а не в ВК скобки.
А когда ты уезжаешь ночью
В доме так одиноко и пусто становится,
Сердце будто разрывается в клочья...

Но что-то я разболталась,
Пора к работе готовиться)

(07-сен-16, 9:51)