Моя Душа летит к тебе без остановки

Попов Дмитрий
Моя Душа летит к тебе без остановки,
Чтобы тебя в свои объятья заключить.
Одним лишь взмахом и движеньем лёгким,
Одно мгновение и вместе можем быть.
                4 января 2018г.