Родина моя

Василина Лу
Наша кровь течёт из века в век.
В генах, каждый оставляет след.
Братья, сестры, матери, отцы,
Все разосланы по миру, как гонцы.

Дежавю, как миг - ушедших лет,
Чей то знак судьбы или ответ.
Принимаем чаще за своё
Прошлое из памяти бытие.

Родственные души так близки,
Очищают сердце от тоски.
С полу-слова понимаем их...
Кровь течёт наша родная в них.

Получается, что все вокруг родня.
Вся планета - Многодетная семья.
Райский сад в нём родина моя.
Где Создатель, сотворил меня.