Попытка сочинить песню номер два

Кондрашина Мария
Златые кудри твои как солнце
Как небо чисты твои глаза
Но не гляди ты в моё оконце
Из рук твоих мне не нужна искра

Ведь ты...
Сожжешь моё сердце
Пожар раздуешь в душе
И искры вспыхнут
Не успею оглядеться
Любовь как смерть
И смерть за мной идёт уже!

Ты приближаешься в платье длинном
В цвет крови в венах моих текущей
Ты желаешь быть телу моему властелином
Но не хочу я огней влекущих

Ведь ты...
Сожжешь моё сердце
Пожар раздуешь в душе
И искры вспыхнут
Не успею оглядеться
Любовь как смерть
И смерть за мной идёт уже!

(07-ноя-16)