Я приглашаю тебя поиграть

Ксения Тараканова
Я приглашаю тебя поиграть..
Я приглашаю тебя почудить,
Хочу тебя ласково потрепать...
Хочу с тобой пошутить!..
Я приглашаю тебя полетать,
На звездных качелях кататься..
С тобой о фигне хочу угарать!
С тобой я хочу - смеяться!
Позволь мне тебя
Во что-то втянуть!
Затеять какую-то шалость!..
Позволь языком тебя нежно лизнуть,
Случайно так, самую малость)..
Позволь мне не знать, что будет потом,
Не думать, а просто жить..
Позволь мне с тобой.. быть забавным котом....
Позволь мне тебя
Любить.

2.03.18