Стихи для песен 1 С тобой наедине

Сергей Сидоренко 3
С тобой наедине
На шелковой постели
О страсти реквием
Нам ангелы пропели!

Спокойно и тепло
От рук твоих горячих
И то, что намело
Ушло к чертям собочьим.

И вот опять одна
Я в этой же постели
Лишь кошка у окна
А за окном метели.

Припев:
Со мной поговори
Не надо о любви
О чем нибуь простом
Не надо о потом.