Нет оправдания

Валентин Брилев
Слезы  замерзший  аметист,
Скатился по щеке ребенка.
Он снова матерью забыт,
Под вывескою "Остановка".
Мороз крепчал. Дрожа синели губы.
Ручонки мерзли все сильней.
А "мать-кукушка" заливала "трубы"
И растворяла разум свой в вине.
При матерях ,детей бездомных много. 
Разрушено природы естество.
Не оправдаться на суде у Бога,
Вступившим явно с дьяволом в родство.