ДВОЕ

Юлия Саунд
Не давайте друг другу погаснуть
Вы в объятиях горячей  любви,
Тогда будет другим не подвластно -
Разлучить, довести до тоски.

Чем гореть огонь будет ярче,
Тем сильнее и крепче любовь.
Разгорайтесь все жарче и жарче,
Разжигайте любовь вновь и вновь.

У любимых не бывает соперниц,
Так, как нет мест на троих.
Все равно на стройных красавиц,
Все равно на женщин любых.

На весь мир, вы лишь двое, не больше,
Не способен никто разлучить.
Было бы в радость остаться подольше,
Лишь вдвоем, чтоб друг друга любить.