Душа моя - белая

Ксения Тараканова
Душа моя - белая!
Душа моя - чистая!!!
Как небо бескрайняя,
Как солнце искристая!
Душа моя - нежность!
Игривая ласка...
Любви безмятежность.
Чудесная сказка!
Душа моя - радость!
Я - чудо! Я - свет!
Бессмертная Я!
Во мне страха нет!..
Когда нет угрозы -
Не нужно быть смелой..
Я - нежная роза!
Душа моя - белая.

22.02.18