Стихи для песен 2 Где и когда

Сергей Сидоренко 3
Где и когда
Средь путей и дорог
Встретил тебя я,
И суета
Ушла за порог
Входи дорогая!

В доме моем
Солнце живет
Все согревая,
Это не дом
Это порог
В предверии рая.

Лился б на век
Свет из оконца
Грея наш остров,
Но человеку
Жить рядом с солнцем
Очень не просто.

Припев:
Свети, свети
И освещай-
Мои пути.
Иду встречай!