Мои мечты

Эдуард Герасимов
Хочу летать на крыльях счастья
И не падать никогда.
Чтоб путь был интересный и несложный,
Желательно всегда.
И не замечая всех преград,
Буду двигаться я дальше,
Не оборачиваясь назад.
И пусть беды стороной обходят.
И только счастье в дом приходит.
И любовь пришла бы поскорей...
Надоело быть только среди друзей,
Хотя любовь приходит, когда ее не ждешь...
Надо не сидеть на месте, а двигаться вперед.