Стихи для песен 3 Любовь водила нас по кругу

Сергей Сидоренко 3
Любовь водила нас по кругу
В семидесятые года
И то, что мы нужны друг другу
Я не смог понять тогда.

Пришла незваной и нежданной
Беда по имени: «другой»
Я называл тебя Оксаной
А он назвал тебя женой.

Моя история банальна
С тех пор прошло немало лет
Вам эта песенка печальна
А мне из юности привет.

Тебя как не было и нет.

Припев:
Просил не уходи!
Ты сон мой наяву
Но слезы смыли мне дожди
И я живу…