Мечтаю встретить любовь

Анатолий Сучков
Мечтаю о тебе,и  встречу  жду.
Уверен ,что  тебя найду.
Когда нибудь мне в жизни повезёт.
И счастье долгожданное придёт!
      ПРИПЕВ:
Тебя я встречу,но пока в моих мечтах.
Ответ увижу я в твоих глазах.
В любви признаюсь,и ответ твой получу.
Но  а пока тебя любимую ищу.

Мечтаю о тебе, и встречу жду.
Мне хочется найти любовь свою.
С любовью жить,счастливым быть!
Нет выше счастья искренно любить!!!
      ПРИПЕВ:

Мечтаю о  тебе ,и встречу жду.
Где ты,загадка,но тебя найду!!!
Любовь одна,но делим на  двоих.
И в чувствах мы любовь храним в своих!!!
       ПРИПЕВ:

Мечтаю о тебе,и  встречу жду.
Читал я много о любви,влюбиться я хочу!
Любовь подарок самый главный в жизни нам!!!!
Я верную хочу найти,а не обман....
       ПРИПЕВ: