О, Женщина послушай мудреца!

Попов Дмитрий
О,Женщина послушай мудреца!
Ты для мужчины есть само начало.
Ты как Нектар из нежного цветка!
Ведь разве не об этом ты мечтала?
Ты для мужчины буря и покой.
В тебе он ищет всё одновременно.
И очень хочет  быть всегда с тобой.
Ты для него поистине бесценна!