Сталь Будни ММЗ

Александр Орлов 11
Как источник,от печей
Путь свой начинаешь,
Как живительный ручей,
Жизнь в цеха вдыхаешь.
Ускоряя темп,спешишь
Розовою нитью
От валков к валкам;бежишь
По ронгальгу с прытью
Час за часом,день за днём,
Устали не зная,
Став прутком иль уголком.
Видоизменяя
Профиль свой,бежишь туда,
Где неутомимым
Людям мирного труда
Ты необходима.