Полезные стихи

Сергей Рекун
Вполне элементарно
Писать утилитарно
     Полезные стихи
Рифмуя все попарно
Талантливо  ль бездарно
     В экран и от руки
Кому – то поздравленья
Валять на Дни рожденья
     Кому – то продавать
Бесценные куплеты
Сюжеты и заветы
     На сайтах предлагать
Чтоб получать как бегга
Писать в режиме блога
     Нормально закосить
В подписке станет много
Решиться понемногу
     На книгу попросить
Подъехать к бизнес – папам
Со сказочным стартапом
     Бестселлер изваять
Отсеив возраженья
Пленить воображенье
     И в спонсоры принять
Вполне утилитарно
Писать элементарно
     Полезные стихи