поверья

Мари Норд
Достав из кошелька купюры,
Глядим растущую луну.
Прибудут деньги! Ну не дуры?
Потом шагаем к валуну...

И,загадав желание,Боже!
Мы трижды шествуем вокруг,
Надеясь втайне,ну а может?
А может сбудется,а вдруг?

Должны в Вероне знойным летом,
Парящей в сизой бирюзе,
Припасть,найдя балкон Джульетты,
К ее молочной железе ).

И,ежедневно совершая,
По метрополитену кросс,
На процветание уповая,
Усердно трем собачий нос.

И,суетясь по большей части,
Давай! Анкор,еще анкор!
Мы все бежим навстречу счастью,
Не видя оного в упор...