Ангел без крыльев

Людмила Ешану
 

Жизни бег, как поезд - скорый!
Пролетит и не моргнешь!
А уж старец ты и вскоре,
Ей платочком
На прощание махнешь!

В жизни все мы повидали!
Радость, слезы и печали,
Не жалеем ни о чем!
Опыт жизни - драгоценен!
Разберемся сами мы едва ли,
Что полезнее нужнее, что по чем.

Младенчества наивные глаза!
Юности неистовый восторг!
Первая любовь,
Ушла, как горькая слеза.
И мудрость средних лет!
В итоге 
Опытная, закаленная душа!

Было много и сует ненужных.
И ошибок множество и что ж...
Повидали мы и радости и горе.
Повстречали и предательство и ложь.
Все ушло, с прошедшими летами.
И назад уж ничего и не вернешь.

Радость первого свидания!
Сладость поцелуя по любви!
Детей рождения - восторг!
Смеясь от счастья, от души!
Мы закалили волю, разум!
Вся жизнь прекрасна - не тужи!
И не напрасна - вот итог!

Уж подрастают дети, внуки!
У каждого своя дорожка на земле.
Поможем им советом мудрым.
Утешим в горе,
Подставим сильное плечо.
Мы в радости ликуем вместе!
Иначе не должно быть
И не будет ни за что.

Мы десять заповедей - чтим!!!
Нас радуют рассветы и закаты!!!
Мы верим в дружбу!
Мы верим в разум и любовь!
О мире и о счастье всех людей,
Живущих на земле, мечтаем.
И не напрасен жизни бег!
Мы все, как Ангелы без крыльев!
Потому, что не летаем!
/ Людмила/