Высоколобые Мужи

Андрей Баутин
Высоколобые Мужи,
Пред вашей мудростью склоняю
Главу. О! Как я уважаю
(недоотесанный мужик)
Всю глубину и ширь без краю
Идей, не знающих межи.
За Вас я чарку поднимаю!
За всю тлетворность вашей лжи..