Пять отличий

Стихи Ка82
Найди пять отличий в игре.
Вот, кажется, ель на горе!
А вот тут цветочек другой,
У неба здесь край голубой...
Найди пять отличий быстрей.
Противники, вон, еще те!
Быстрее курсором води,
Успеешь по баллам, поди...
Нашел пять отличий, ура!
Меня увлекает игра.
И хочется снова, опять
В другие картинки взирать.