866. Должен

Галина Рагозина
Мне к людям хочется в толпу...
               ( Пастернак)

Мне к людям хочется в толпу.
Я должен сразу всем сказать,
Что выбрали не ту тропу,
На этой - нам несдобровать.

Без Бога жить невмоготу!
Прочтите сердцем весь Завет,
Пора прислушаться к Христу,-
Всё создал Бог и всё есть Свет.

Христос сказал, - Живи в Любви,
Люби себя, ведь Бог - в тебе.
Всецело радостно люби,
Всё принимай в своей судьбе.

Делись одеждой и едой
Со всяким, кто сейчас в нужде.
По Заповедям жизнь построй,
Иначе быть большой беде.

Мир без Любви осиротел,
Он - скуден, сер, фальшив, убог.
Всем людям я сказать хотел,-
Пусть в нашем Мире будет Бог!