Весна, в раздумье первый день

Андрей Клим
Весна, в раздумье первый день.

Весна, в раздумье первый день.
Тюльпанов алость из портфеля
Прикрыла чистоту затей,
Прошедших дней, что и не верю...

Неистовость твоей любви
Куда-то с вихрем улетела.
Тот вихрь нельзя остановить -
Умчался он с моих пределов.

Бреду на поиски Весны
Днём первым марта, в солнца бликах,
Грущу в стихах, тревожны сны,
Скучая без любви великой.

Твоей неистовой любви -
В словах, в дыханье, в выраженьи.
Тебя ведь Бог благословил,
Я был носитель продолженья...

Теперь я не посол, не Бог,
Но кто, я?! Не определились!
Пусть "чадо!" Только бы я смог
Найти всё то, во что влюбились...

01.03.2018г. реда.