Древнее ремесло

Расул Макашарипов
Посвящается:

Сулеймановой Диляре, возродившей
древнее,рукодельное,швейное,
национальное, татарское ремесло!!!



Изящными и нежными стяжками рук,
Сшивается платок татарский мой.
Подарит счастье и избавит от разлук,
Узор старинный с золотой каймой!

Я возродила предков наших ремесло,
Чтоб память средь народа сохранить!
Пусть время в жизни много унесло,
Но в каждом шаге есть Диляры нить!