Осень листьями жёлтыми пениться

Лев Сибирский
               Посвящается Данову В.
Осень листьями жёлтыми пенится,
В день Великого Октября,
Данов Владимир женится,
В его жизни взошла заря.

Мы, сидящие за столом,
Все товарищи и друзья,
Вам напутствие в жизнь даём,
Чтоб крепка была ваша семья.

Поздравляем с законным браком
И желаем большой любви,
Чтоб вам жизнь не казалась мраком,
Чтобы пели вам соловьи.

Ну и дарим на свадьбу, мы, вам,
О, такая вещь натуральная,
Где она, чистота царит там -
Это чудо-машина С Т И Р А Л Ь Н А Я !